COVID-19 и дайвинг: 10 рекомендаций по безопасности

training



19/05/2020

Это период большой неопределенности для всех, и индустрия дайвинга не является исключением. За последние несколько недель мы получили ряд вопросов от дайв-операторов и профессионалов о том, какие процедуры следует соблюдать, когда мы начинаем возобновлять дайвинг-деятельность.

Эпидемиологическая и нормативная ситуация постоянно меняется. В результате в настоящее время нет четких ответов на многие важные вопросы. Тем не менее, как организация, тесно связанная с сообществом дайверов и занимающаяся продвижением безопасности дайвинга, мы намерены поделиться своими знаниями и опытом.

Документ из 10 рекомендаций направлен на предоставление полезной информации и рекомендаций по снижению рисков, которые дайвинг-операторы могут пожелать принять, когда их национальные, региональные или местные органы власти официально разрешат возобновить подводную деятельность. Она включает в себя:

  • Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
  • Шаблон для публичного уведомления клиентов
  • Практические советы по защитным маскам и перчаткам

 

Скачать документ

 

 

Этот документ может быть подвержен изменениям и обновлениям. В этой связи мы прислушиваемся к сообществу: дайв-операторам, менеджерам дайв-центров, профессионалам и всем тем, кто хочет поделиться своими знаниями и идеями.

Вопросы? Комментарии? Напишите нам по адресу communications@daneurope.org

Мы пройдем через эту чрезвычайную ситуацию вместе!